Aktuelle Situation

Liebe Mitglieder,

unser Sportplatz und die Turnhalle sind gesperrt, die Bälle ruhen und die Trampoline stehen still. Unsere Vereinsgaststätte „Turnhalle“ ist geschlossen. Leben im Flüsterton.
Wir danken all denen, die sich mit tollem Einsatz um die derzeit wichtigen Dinge in unserem Leben kümmern.

Im Tischtennis hat der DTTB den Mannschaftsspielbetrieb beendet. Gewertet werden die Spielklassen mit der letzten Tabelle. Somit ist unsere zweite Mannschaft Meister in 2. Kreisklasse II geworden. Ein schöner Erfolg, den wir aber eigentlich anders erreichen wollten und anders feiern wollten.

Im Fußball ist der Spielbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt. Wie es weiter geht ist noch völlig ungewiss. Auch in der Leichtathletik sind alle Veranstaltungen auf unbestimmte Zeit abgesetzt.

Bleibt Zuhause, sportlich, gesund und freut Euch auf die Tage wenn wir alle miteinander wieder Sport machen und feiern dürfen.

Matthias Glitsch