Einladung zum Tischtennis Schnupperkurs

Du interessierst dich für Tischtennis? Du weißt aber nicht, ob es dir Spaß macht?

Die Tischtennisabteilung des TV Frischborn veranstaltet ab dem 03. Mai 2019 wieder einen Tischtennis-Schnupperkurs für Mädchen und Jungen im Alter von 6 – 13 Jahren. Dabei wird den Kindern unter fachmännischer Anleitung eines ausgebildeten Trainers spielerisch das Tischtennisspiel nähergebracht werden.

An acht bis zehn Terminen bietet der Kurs die koordinative Schulung mit und ohne Bälle; Einführung ins Rückschlagspiel; Hinführung zur korrekten Schlägerhaltung und das Erlernen der Grundschläge Vorhand und Rückhand. Schnuppert rein in das Spiel mit dem kleinen weißen Ball.

Der Kurs findet am Freitag, 03. Mai 2019 von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in der Turnhalle Frischborn statt. Die weiteren Termine werden an diesem Tag besprochen. Eure Eltern sind herzlich dazu eingeladen, sich das erste Training anzuschauen.

Bitte meldet Euch bis spätestens 26. April an, indem der ausgefüllte Anmeldeabschnitt bei Manuel Ludwig, Hinter der Mühle 6, Frischborn, abgegeben wird. Gerne könnt ihr auch die Anmeldung per E-mail an manuel-ludwig@gmx.de vornehmen.

Für den Kurs wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 15 € eingesammelt. Mitzubringen sind Hallenschuhe, Sportsachen, genügend zu trinken und, wenn vorhanden, ein Tischtennisschläger.

Du bist neugierig? Wir sind es auch… auf dich!

Habt Ihr noch Fragen? Gerne antwortet Manuel Ludwig, Telefon: 0170/6580282.

>> Anmeldeabschnitt als PDF zum Download