Aktive Mannschaften des TVF

Auf den folgenden Seiten werden die Aktiven TischtennisspielerInnen und ihre Mannschaften vorgestellt.

Drei Herren-, zwei Jugend-, eine A-Schüler und eine C-Schülermannschaften spielen in der Saison 2011/2012 in Konkurrenz. Im Gegensatz zur vergangenen Saison treten zwei Mannschaft mehr an.

Ein Aushängeschild des Vereins ist und bleibt die Nachwuchsarbeit.Das untere Bild ist bereits von der Saison 2009/2010 jedoch ist die Anzahl der trainierenden und spielenden Kindern ähnlich hoch. Ein aktuelleres Foto wird demnächst erstellt.

Nachwuchsarbeit wird groß geschrieben, der TV Frischborn mit seinem Nachwuchs und Trainern sowie Betreuern:
hinten v.l.n.r.: Deniz Özcan, Florian Müller, Lukas Konieczny, Alexander Steller, Janine Listmann, Marco Listmann, Wiebke Rühl, Moritz Wörner, Abteilungsleiter Manuel Ludwig, Trainer und Betreuer Lars Habermehl, Betreuer und Sponsor Süreyya Özcan, Trainer Siegfried Heil.
vorne v.l.n.r.: Trainer und Betreuer Michael Henkel, Catherine Calabrese, Tamina Hartmann, Til Eifert, Björn Wahl, Alicia Hill, Sebastian Hill und Niklas Brumund.
Es fehlen: Trainer und Betreuer Thomas Müller, Maximilian Köhler, Felix Konieczny, Annika List, Jan-Luca Müller, Fabian Steller, Jan-Frederik Gnade und Jugendleiter Christian Hansel