Willkommen auf den Seiten des TV 1912 Frischborn e.V.

In diesem Jahr sind es 105 Jahre her, dass junge und an Alter schon fortgeschrittene Frischbörner Männer sich zusammenfanden, um einen Verein zu gründen, der die Jugend zur Ertüchtigung ihres Körpers  ruft,  um Seele und Geist zu stärken. Und dennoch konnte damals niemand ahnen, welche erfolgreiche Entwicklung unser Turnverein einmal nehmen würde. mehr ...

Sicherlich änderte sich im Laufe der 100–jährigen Vereinsgeschichte öfter der Schwerpunkt der sportlichen Aktivitäten, die den Entwicklungen der Zeit entsprechend angepasst wurden. So begann die sportliche Geschichte mit dem Turnen, später erweitert um den Feldhandball, Fußball und Tischtennis sowie Hallenhandball, und in jüngster Vergangenheit um Skilauf und Eiskunstlauf.

Heute sind unsere erfolgreichsten Abteilungen Fußball, Tischtennis, Leichtathletik, Gymnastik und der kulturelle Teil Karneval.

Auf unsere Turnhalle sind wir insbesondere Stolz, da diese bereits in den Jahren 1954 bis 1956 in 25.000 Arbeitsstunden von den Mitgliedern und anderen Freiwilligen in Eigenleistung errichtet wurde. Heute ist unsere Turnhalle mit der Gaststätte der sportliche, kulturelle und gesellschaftliche Mittelpunkt unseres Dorfes Frischborn und bietet allen örtlichen Vereinen Raum für Ihre Aktivitäten.

Ein reges Vereinsleben begleitet uns und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim stöbern!

Bausteine für die Zukunft unserer Turnhalle

Gemeinsam für Frischborn! Gemeinsam für unseren Verein!

Unser Verein kann die Instandhaltung und Modernisierung eines solchen Gemeinschaftswerkes wie unserer Turnhalle in Frischborn nicht alleine stemmen. Daher benötigen wir die Hilfe aller!

Sie können entscheidend zur Zukunft unserer Turnhalle beitragen, indem Sie symbolisch Bausteine für deren Erhaltung kaufen.

>> Weitere Informationen & Spendenbarometer

Heimspiele am Seibertsberg

Fußball – 15.04.2016 – Matthias Glitsch
Hallo,

die SG Lauter tritt am heutigen Freitag um 18 Uhr gegen den Hünfelder SV an.

Wo: Sportplatz Heblos

Da dies eigentlich ein Heimspiel des TV Frischborn ist, übernimmt der TV die Bewirtung. Also schaut vorbei und gönnt euch ein leckeres Feierabend-Würstchen.

Am Sonntag finden dann zwei Spiele am Seibertsberg statt.

Anstoß: 13.15 Uhr: SG Lauter III - SG Dittlofrod/Körnbach II

Anstoß: 15.00 Uhr: SG Lauter - SV Engelhelms

Wir möchten Sie recht herzlich einladen, bei unseren Spielen dabei zu sein. Neben den sportlichen Aktivitäten bieten wir Leckereien vom Grill, kühle Getränke, sowie Kaffee und Kuchen.

TV 1912 Frischborn e.V.

Nur Zweite kann gewinnen

Fußball – 10.04.2016 – David Fölsing
SG Steinau – SG Lauter

Ergebnis: 2:1 (1:1)

Tore:
1:0 Dejan Zvekic (10.)
1:1 Marco Hühn (32.)
2:1 Dejan Zvekic (78.)

FSG Wartenberg/Salzschlirf II – SG Lauter II

Ergebnis: 0:2

Tore:
0:1 Florian Störkel
0:2 Johannes Schmelzer (FE)

SV Kirchhasel II-SG Lauter III

Ergebnis: 4:0

10.226 € für unsere Turnhalle

Frischborn – 08.04.2016 – Matthias Glitsch
Der Sportkreisvorsitzende Werner Eifert überreichte unserem Verein den Bewilligungsbescheid für den Zuschuss zu unseren Baumaßnahmen an der Turnhalle Frischborn.

Der Landessportbund unterstützt unsere Maßnahme mit insgesamt 10.226 €. 12 Monate nach unserer Antragsstellung können die Mittel nun von unserem Verein abgerufen werden.

Wir freuen uns! Darauf gab es im Anschluß natürlich gleich ein Will-Weizen!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG JSG LAUTER

Fußball – 07.04.2016 – Matthias Glitsch
EINLADUNG
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG JSG LAUTER

Liebe Sportkameraden,

erstmals möchten wir einen Rückblick sowie Ausblick der JSG Lauter präsentieren und laden Sie daher

am Samstag, 9. April 2016, um 18.30 Uhr
in die Turnhalle Frischborn, 36341 Lauterbach-Frischborn

ein.

Wir würden uns freuen viele Mitglieder aber auch Interessierte begrüßen zu dürfen. Neben der Tagesordnung nehmen wir gerne weitere Anregungen und Vorstellungen entgegen.

Im Anschluss an den offiziellen Teil laden wir Sie herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

Die Vereine der JSG Lauter

Knappe Niederlage gegen FT

Fußball – 03.04.2016 – David Fölsing
SG Lauter – FT Fulda

Ergebnis: 0:1 (0:0)

Tor:
0:1 Timo Zimmermann (49.)
Seiten (54): « erste ... « vorherige 2 3 [ 4 ] 5 6 nächste » ... letzte »