fussball

Abteilung Fussball

Hier geht´s zu den aktuellen Ergebnissen unserer beiden Mannschaften

Fußball in Frischborn hat Tradition...

... und wir beleben weiterhin den Seibertsberg!

Seit nun mehr als vier Jahrzehnten wird beim TV Frischborn Fußball gespielt. Unsere Fußballabteilung kann daher auf eine lange Tradition zurückblicken. Die Spielgemeinschaft mit dem TV Engelrod, die SG Engelrod/Frischborn, besteht mittlerweile seit 2011. Derzeit nehmen wir mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga A Fulda/Lauterbach. Die 2. Mannschaft ist in der der Kreisliga B Fulda/Vogelsberg aktiv.

Jeden Dienstag und Freitag findet unser Seniorentraining sowohl in Engelrod als auch in Frischborn am Sportplatz statt. Willkommen sind hierzu Neugierige, die Spaß am Fußball haben und mit uns trainieren möchten.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen, auf unseren Seiten der Fußballabteilung, oder bei unseren Heimspielen am Seibertsberg oder in Engelrod.