fussball

>> Trainingsplan Vorbereitung Saison 2015/16 als Download

Fußball in Frischborn hat Tradition...

... und wir beleben weiterhin den Seibertsberg!

Seit nun mehr als vier Jahrzehnten wird beim TV Frischborn Fußball gespielt. Unsere Fußballabteilung kann daher auf eine lange Tradition zurückblicken.

In der Vergangenheit bildete man von 2011 bis 2015 eine Spielgemeinschaft mit dem TV Engelrod. Man konnte als SG Engelrod/Frischborn im oberen Drittel der Kreisliga A Fulda-Lauterbach mitspielen.

Ab der Saison 2015/16 geht der TV Frischborn im Seniorenbereich eine neue Spielgemeinschaft mit den Vereinen TV Maar, HAS Heblos und TSV Wallenrod ein - und wird künftig unter dem Namen SG Lauter auf Punktejagd gehen. Die neue Spielgemeinschaft stellt 3 Mannschaften, die in der Kreisoberliga Fulda-Mitte, der Kreisliga B Fulda-Lauterbach und der Kreisliga C Lauterbach-Hünfeld antreten. Im Jugendbereich bilden die vier Vereine bereits über 10 Jahren eine Spielgemeinschaft.

Der Trainings- und Spielort der 4er-SG wird vierteljährlich gewechselt. Der aktuelle Trainingsplan kann unter Downloads heruntergeladen werden. Zum Training sind alle Neugierige, die Spaß am Fußball haben und mit uns trainieren möchten, sehr herzllich willkommen.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen, auf unseren Seiten der Fußballabteilung, oder bei unseren Heimspielen am Seibertsberg oder den anderen Spielstätten in Maar, Heblos oder Wallenrod.