Fußball in Frischborn hat Tradition…
… und wir beleben weiterhin den Seibertsberg!

Seit nun mehr als vier Jahrzehnten wird beim TV Frischborn Fußball gespielt. Unsere Fußballabteilung kann daher auf eine lange Tradition zurückblicken.

Nach langer Eigenständigkeit bildete man von 2011 bis 2015 erstmals eine Spielgemeinschaft – mit dem TV Engelrod. Man konnte als SG Engelrod/Frischborn im oberen Drittel der Kreisliga A Fulda-Lauterbach mitspielen.

SG Lauter LogoSeit der Saison 2015/16 ging der TV Frischborn im Seniorenbereich eine neue Spielgemeinschaft mit den Vereinen TV Maar, HAS Heblos und TSV Wallenrod ein – und ist seither unter dem Namen SG Lauter auf Punktejagd. Die neue Spielgemeinschaft stellte zunächst 3 Mannschaften, die in der Kreisoberliga Fulda-Mitte, der Kreisliga B Fulda-Lauterbach und der Kreisliga C Lauterbach-Hünfeld antraten. Ab der Saison 2018/19 geht man auf Grund personeller Engpässe nur noch mit 2 Mannschaften ins Rennen. Die 1. Mannschaft erstmals in der Kreisoberliga Fulda-Süd , die zweite Mannschaft wie gehabt in der Kreisliga B Fulda-Lauterbach.

Im Jugendbereich bilden die vier Vereine bereits über 10 Jahren als JSG Lauter eine Spielgemeinschaft.

Der Trainings- und Spielort der 4er-SG wird halbjährlich gewechselt. Zum Training sind alle Neugierige, die Spaß am Fußball haben und mit uns trainieren möchten, sehr herzllich willkommen.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen, auf unseren Seiten der Fußballabteilung, oder bei unseren Heimspielen am Seibertsberg oder den anderen Spielstätten in Maar, Heblos oder Wallenrod.