Wir suchen einen neuen Pächter für unsere Multifunktionshalle

Frischborn – 26.06.2017 – Matthias Glitsch
Traditionsgaststätte im schönen Stadtteil Frischborn. Unmittelbar gelegen am Vulkanradweg und der beliebten Wanderstrecke „Bachtour“.

Die Gaststätte ist ein idealer Treff punkt für Radfahrer und Wanderer. Die Turnhalle dient als Multifunktionshaus und Kommunikationszentrum für die Bewohner des Ortes und vieler Vereine.

Sie bietet sich aufgrund ihrer vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten und ihrer Nebenräume ideal für Familien-, Betriebs- und Weihnachtsfeiern an.

Der Saal wird zu den traditionellen Veranstaltungen, wie Kirmes oder Karneval genutzt. Zudem ist der Saal prädestiniert für kulturelle Veranstaltungen aller Art.

Im Obergeschoß des Gebäudes befi ndet sich eine Wohnung. In 2017 und 2018 werden im gesamten Gebäude Umbaumaßnahmen von insgesamt 200.000 € durchgeführt.

Interesse? Einfach bei uns melden!

Wir machen das Sportabzeichen!

Leichtathletik – 31.08.2017 – David Fölsing
Interesse? Dann seid dabei!

Beginn ist am Montag 04.09.2017 um 18:30 Uhr am Sportplatz. Es ist für jeden was dabei… von Schwimmen über Radfahren, Nordic Walking, Turnen bis hin zur klassischen Leichtathletik!

Für Fragen, Anregungen, besondere Terminabsprachen kontaktiert mich einfach unter 0171/20 84 213 oder per Mail

Weitere Informationen zum Sportabzeichen findet ihr unter www.deutschessportabzeichen.de

Wir würden uns über Deine Teilnahme freuen.

Eure Leichtathletikabteilung

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Frischborn – 28.02.2017 – Matthias Glitsch
An alle Mitglieder

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Liebe Mitglieder,

hiermit möchten wir Euch recht herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung einladen.

Termin:
Samstag, den 25. März 2017

Ort: Turnhalle Frischborn (Kleiner Saal)

Tagesordnung:

3. Jahresbericht des Vorsitzenden und der Abteilungsleiter
4. Bericht des Geschäftsführers
5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
6. Satzungsänderung

Anträge müssen dem Vorstand bis zum 17.03.2017 vorliegen.

Matthias Glitsch

Boarisch Rocken

Karneval – 29.01.2017 – Matthias Glitsch
Griasd eich im Partystadl!

Boarisch Rocken am 04. Februar in Frischborn!

Es waren einmal vier Rotzlöffl, die gingen ganz unterschiedliche Wege. Doch eines verband sie alle vier, sie liebten die Musik.

Seit einigen Jahren sind sie nun schon unterwegs. Bei teilweise bis zu 90 Auftritten pro Jahr kommen sie viel umher. Stets nach dem Motto ! Boarisch – Rocken ! bringen Sie mit Lederhose und Krawatte von boarischer Musik bis hin zur Rockmusik alles zu einer rotzlöfflmäßigen Live-Show.

Erleben Sie in Frischborn einen Abend zum genießen. Als Warm-Up und in den Pausen spielen die Kirmesmusikanten und sorgen für Stimmung ohne Ende.

Die Karnevalsabteilung des TV Frischborn freut sich auf Euch in Lederhose und Dirndl im Partystadl in Frischborn. Karten gibt es an der Abendkasse. Einlass ist ab 20 Uhr.

Pfiati sagt der Elferrat Frischborn

Karneval – 29.01.2017 – Matthias Glitsch
HELAU, HELAU, HELAU

KARTENVORVERKAUF

FÜR UNSERE GROßE FREMDENSITZUNG AM 18. FEBRUAR

Wann: Sonntag, 05.02.2017 um 10 Uhr

MIT BAYRISCHEM FRÜHSCHOPPEN

Beginn Kartenverkauf 11.00 Uhr

Ab 9 Uhr steht unser Prinz mit einer Liste

zum Eintragen in der Turnhalle bereit

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Die Karnevalsabteilung des TV 1912 Frischborn e.V.
Seiten (54): [ 1 ] 2 3 nächste » ... letzte »